Die Pistolenschützen

Seit dem 1. Erweiterungsbau mit Pistolenstand 1975 stehen den Pistolenschützen neben den 10 Meter - Anlagen für Luftpistole, auch 5 Stände über 25 Meter für Kurzwaffen zur Verfügung.

Diese 25m Anlage wurde 2012 komplett saniert, mit Kunststoffkugelfängen (keine Bleistaubbelastung), neuer Beleuchtung und Verdrängungslüftung. Diese Anlage erfüllt somit alle Vorgaben der Schießstandsachverständigen.

Es werden die Disziplinen nach Sportordnung des DSB und BSSB geschossen.

Im Sportjahr 2015/2016 schießen 4 Mannschaften  in der Bayern-Liga auf Bezirks- und Gauebene in verschiedenen Disziplinen.

Aktuelle Rundenwettkampfergebnisse unter "Aktuelles - Rundenwettkämpfe"

Luftpistole

1. Mannschaft - Bayernliga Nord-West

mit den Schützen:

Schmidt Thorsten, Helen Streilein, Döllinger Ralf, Baumgartner Patrik, Esperschidt Dietmar, Adami Horst

2. Mannschaft - Gauliga B - Gruppe C

Schmidl Peter, Schönleben Horst, Wiedl Daniel, Hellwig Freidhelm

Sportpistole KK

1. Mannschaft - Bezirksoberliga

mit den Schützen:

Alt Willi, Schmidt Thorsten, Baumgartner Patrick, Esperschidt Dietmar.

Adami Horst

2. Mannschaft - Bezirksliga Gruppe 2

mit den Schützen:

Wimschneider Franz, Arnodt Alexander, Schönleben Horst, Reim Michael, Kreppner Rainer, Hellwig Friedhelm, Wimschneider Sieglinde

GK - Sportpistole

1. Mannschaft - Gau Klasse